首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 公共课教学 | 科学研究 | 新闻中心 | 精品课程 | 下载 
· 外 语 一 系 05-16
· 外 语 二 系 05-16
· 外 语 三 系 05-16
· 外 语 四 系 05-16
· 数 学 系 05-16
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
 
校长黄泰岩到公共基础学院走访调研
2011-07-15 14:56  
    7月14日下午,常务副校长黄泰岩到公共基础学院走访调研。副校长徐平、学校办公室主任郭长义陪同调研。公共基础学院院长陈峰、党总支书记李冬琦、副院长王青、马爽、各系主任、工会主席共同参加了汇报工作。
    调研过程中,陈峰院长就公共基础学院的学院概况、师资、职称结构、学院承担包括本科、研究生、留学生的教学任务、学院科研情况、教学资源、师资培训等方面工作进行了汇报,特别是对学院师资现状、面临问题以及解决措施进行了重点汇报。校领导对陈峰院长汇报的有关问题进行讨论。
    听取汇报后,黄泰岩常务副校长对公共基础学院在前一阶段人员少、资金紧的情况下取得的各项工作成绩给予了充分的肯定和评价。同时,他对公共基础学院下一阶段工作的重点提出了建议:一是要进一步提高认识,公共基础学院是没有学生的教学单位,但更是学生最多的教学单位,公共基础学院的工作是全校的工作,要重视学院的发展、加强沟通;二是转变思路,在保证学院正常发展的情况下,努力争取更多的资源,为学院的教学研究、教工生活提供更好的支持和辅助平台。
    公共基础学院全体班子成员一致表示,学院将以此次黄泰岩常务副校长调研为契机,调整工作思路,加强管理,努力工作,为学校的基础教学做出更大的贡献,为基础教学改革和通识教育的实行奠定坚实的基础。
关闭窗口

辽宁大学公共基础学院  地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202156  邮编:110036
ICP备案号:辽ICP备 05001361号